Четверг, 16.05.2024, 06:38

Главная » 2021 » Январь » 21 » Таганрог. День годовщины смерти Владимира Ильича Ленина
Таганрог. День годовщины смерти Владимира Ильича Ленина

Сегодня, 21 января в день 97 годовщины смерти Владимира Ильича Ленина, таганрогские коммунисты, возложили цветы у подножия памятника Великому Вождю мирового пролетариата  на Октябрьской площади. В мероприятии приняли участие , член президиума Ростовского областного комита партии Коммунисты России Олег Юрьевич Кобяков, первый секретарь Таганрогского горкома партии Ростислав Игнатенко, третий секретарь городского комитета КПКР  Анатолий Поляков, и лидер молодежного крыла городского комитета Илья Волощенко.
Перед коммунистами выступил первый секретарь Таганрогского горкома КПКР Ростислав Игнатенко, который обратился к собравшимся товарищам по партии с просьбой усилить пропаганду населения о роли вождя в истории России и Советского государства. "Мы наследники идей Ленина - Сталина и только нам членам большевистской партии Коммунисты России определять вектор политических событий в истории нашей страны, потому как дело Вождя живёт и будет жить, пока мы несём в массы идеи равенства и братства трудящихся", заключил в своем выступлении первый секретарь Таганрогского горкома.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 532 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/3