Четверг, 16.05.2024, 22:12

Главная » 2021 » Октябрь » 30 » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА НА ДОНУ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА НА ДОНУ

В день рождения Комсомола в Ростове-на-Дону прошло торжественное заседание вновь образованного Ростовского областного Комитета ВЛКСМ. В работе заседания приняли участие члены Ростовского областного Комитета КПКР, представители молодежного движения, в том числе из ЛНР, казаки ВКР (Возрожденное Казачество Руси).

Перед началом заседания были вручены комсомольские билеты, награждены отличившиеся коммунисты и комсомольцы.  С докладом об истории ВЛКСМ выступила третий секретарь организации Анастасия Войтович. С напутственными словами – наказами выступили и большевики Ростовского областного Комитета КПКР. Выработан алгоритм по созданию ячеек из молодежи, получившей Российские паспорта, на территории ЛНР и ДНР.

После торжественного заседания провели «сладкий стол», организованный Ростовским областным Комитетом КПКР, где в дружеской товарищеской обстановке присутствующие делились мнениями, вырабатывали проекты будущих решений, обсуждали наболевшие проблемы в области и стране.

Начало работы ВЛКСМ на Дону положено!

СОБИНФО.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 941 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/3