Среда, 15.05.2024, 09:02

Главная » 2016 » Декабрь » 21 » КАЗАЧЬИ НОВОСТИ
КАЗАЧЬИ НОВОСТИ

С 21 декабря 2016 года приказом Войскового Атамана МОО «Возрождённое Казачество Руси» вводится нагрудный знак «Возрождённое Казачество Руси» (приказ № 42 от 20 декабря 2016 г.). В соответствии с приказом Нагрудный Знак выдаётся не менее чем через шесть месяцев со дня вступления в МОО «Возрождённое Казачество Руси» за личный вклад в деле строительства Общества. Допускается вручение Нагрудного Знака членам других общественных и политических патриотических организаций, представителям органов власти, силовых ведомств, по представлению юртового или окружного Атамана, за патриотическую работу.

Описание Знака: Нагрудный Знак соответствует элементам эмблемы МОО «Возрождённое Казачество Руси» (п.1.6.2  Устава) и представляет собой красную пятиконечную звезду с изображённым серпом и молотом обрамлённую лавровым венком. За звездой два перекрещенных меча с исходящими от звезды лучами. Знак выполнен из металла, покрыт  эмалью золотистого цвета, звезда – красной эмалью. Размер знака: 45 мм х 35 мм, с винтовым креплением. Нагрудный Знак носится на правой стороне форменной одежды Общества выше остальных Знаков отличия.

Штаб МОО ВКР

Категория: Новости сайта | Просмотров: 877 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/4