Понедельник, 29.04.2024, 18:22

Главная » 2022 » Декабрь » 27 » КОММУНИСТЫ РОССИИ РОСТОВА-НА-ДОНУ ТОРЖЕСТВЕННО ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ СССР И ПРОВОДИЛИ 2022 ГОД

Накануне новогодних праздников Ростовские коммунисты провели торжественное заседание, посвящённое 100-летию образования СССР. Перед заседанием первый секретарь Ростовского областного Комитета КПКР, член ЦК партии тов. Сутормин Е.А. наградил почётными грамотами за проделанную работу в 2022 году отделения: Волгодонское, Каменск-Шахтинское, Миллеровское, Орловское и Кашарское. На торжественном заседании 15 коммунистам были вручены партийные билеты. За личный вклад в партийное строительство отдельные большевики от имени Центрального Комитета партии награждены медалями «100 лет СССР». В своей речи первый секретарь поздравил всех с наступающим новым 2023 годом, ознакомил собравшихся с итогами поездки в г. Москву, на торжественные мероприятия, приуроченные к 100-летию СССР и зачитал доклад председателя ЦК КПКР тов. Малинковича С.А. В своём выступлении, второй секретарь Ростовского областного Комитета партии тов. Шелудько А.Ю. подробно остановился на основных этапах строительства Союза Советских Социалистических Республик. Большевики-Коммроссы убеждены – обновленному СССР быть! После торжественного заседания коммунисты за «сладким столом» обсудили текущие дела и «проводили» старый год. Итоги подведены, а впереди трудная работа в наступающем 2023 году. СОБИНФО.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 203 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/3