Четверг, 16.05.2024, 23:27

Главная » 2017 » Июнь » 28 » НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ
НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

Силами активистов ВКР (Возрождённое Казачество Руси) налажена работа передвижного штаба по оказанию практической помощи патриотическим организациям. В течение 11 дней казаки во главе с Войсковым Атаманом объехали шесть крупных подразделений Общества. Приобретённый спонсорами-патриотами передвижной штаб (трейлер) оборудован всем необходимым современным оборудованием  (начиная от биотуалета и душа, оргтехники до альтернативных источников энергопитания) для проживания и работы штаба в любой местности, в любых погодных условиях и в любое время года.

Трейлер-штаб успешно прошёл 1500 км марш по различному покрытию дорог Ростовской области и Краснодарского края. По пути следования участников пробега тепло встречали  казаки общества, население. Везде проходили  встречи с населением, совещания с активом округов и юртов, представителями духовенства.  Пробег показал полную поддержку населения патриотического движения Возрождённого Казачества Руси.  Народ  устал от болтовни и бесполезности государственной думы (всех политических партий), и правительства, ведущих к ухудшению жизни людей,  фальши современной выборной системы. Во время марша в Общество вступили 27 казаков. Поездка была результативной и полезной  для развития патриотического движения.

Штаб МОО  ВКР

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1022 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/5