Пятница, 17.05.2024, 01:05

Главная » 2019 » Декабрь » 4 » ОПОРНЫЙ ПУНКТ БОЛЬШЕВИКОВ НА ДОНУ
ОПОРНЫЙ ПУНКТ БОЛЬШЕВИКОВ НА ДОНУ

Руководители Ростовского областного Комитета политической партии Коммунисты России и Сталинские казаки ВКР (Возрожденное Казачество Руси) создают на Дону общественные приёмные. Первая приемная, как её сразу "окрестили" - опорный пункт большевиков, открыта для посетителей в центре Ростова-на-Дону. Первый секретарь ОК КПКР, войсковой Атаман ВКР Сутормин Е.А. утвердил руководителем приёмной Шелудько Андрея Юрьевича.

Собравшимся секретарям, атаманам, представителям СМИ первый секретарь сообщил, что подобные общественные приемные будут открываться не только в Ростове, но и в крупных населенных пунктах области. Основная цель - информирование население региона об истинном положении ситуации в стране, популяризация коммунистического движения, оказание помощи населению в борьбе за свои права, сплочение патриотов для общей победы за Советскую Власть!

Пресс-Центр МОО ВКР

Категория: Новости сайта | Просмотров: 657 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/4