Пятница, 17.05.2024, 00:43

Главная » 2020 » Апрель » 22 » РОСТОВЧАНЕ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ПАМЯТНИКАМ В.И.ЛЕНИНА
РОСТОВЧАНЕ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ К ПАМЯТНИКАМ В.И.ЛЕНИНА

22 апреля 2020г. в Донской столице г. Ростове-на-Дону, городах и станицах области активисты политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, совместно с красным казачеством, рядом политических партий  и движений возложили цветы к памятникам В.И.Ленина. В связи с карантинными мероприятиями не удалось провести мероприятия с использованием звукоусиливающей аппаратуры, однако практически на всех возложениях собравшиеся пели песни о Ленине.

Мероприятия по возложению цветов показало единство Коммунистов России и левого движения, за исключением меньшевиков – КПРФ. Договоренность совместно действовать с партией достигнута на предшествующих заседаниях Комитета Коммунистов России с патриотическими партиями и движениями.

Первый секретарь Ростовского областного Комитета Сутормин Е.А. поблагодарил за работу активистов Комитета, которые в преддверии 150-летия со дня рождения В.И. Ленина подготовили к открытию дополнительно два районных Комитета КПКР на территории г. Ростова-на-Дону, а казаки ВКР открыли два Сталинских Округа в Татарстане и Красноярске.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 601 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/5