Понедельник, 29.04.2024, 17:55

Главная » 2023 » Апрель » 24 » СОХРАНЯЯ НАРОДНОЕ БОЛЬШЕВИСТСКОЕ НАСЛЕДИЕ.
СОХРАНЯЯ НАРОДНОЕ БОЛЬШЕВИСТСКОЕ НАСЛЕДИЕ.
В день 153-летия со дня рождения В.И. Ленина, 22 апреля , большевики Ростовского областного Комитета Компартии Коммунисты России торжественно возложили цветы к памятнику В.И. Ленина в центре Ростова-на-Дону. Перед возложением фольклорный казачий коллектив Сталинского казачества исполнил гимн Ростова, а комсомолка и коммунистка Анастасия Войтович солировала "Варшавянку", которую подхватили не только большевики, но и проходившие жители города. В областном Комитете партии прошло торжественное собрание и концерт казачьей песни. К дню рождения Ильича, в Орловском районе Ростовской области, комроссы КПКР под руководством первого секретаря райкома партии Шариповой Татьяны Викторовны успели восстановить и перенести памятник Ленину. Партийцы построили новый постамент, а местная администрация помогла с краном. 22 апреля большевики КПКР и жители поселений возложили цветы к восстановленному памятнику. Это уже второй памятник , восстановленный активистами Компартии Коммунисты России и красными казаками на территории Ростовской области за последнее время. СОБИНФО..

Категория: Новости сайта | Просмотров: 133 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 0.0/0