Среда, 15.05.2024, 20:44

Главная » 2020 » Май » 2 » ВОЗРОЖДАЯ БОЛЬШЕВИСТСКИЕ МАЁВКИ
ВОЗРОЖДАЯ БОЛЬШЕВИСТСКИЕ МАЁВКИ

В день солидарности трудящихся Коммунисты России Ростовского Обкома, и казаки ВКР (Возрожденное Казачество Руси) Сталинского казачества провели маёвку. Маёвка – один из способов большевистской борьбы.

В торжественной, теплой, дружеской обстановке коммунисты Ростова-на-Дону отметили первомай. Первый секретарь Ростовского областного Комитета и Атаман ВКР Сутормин Е.А. в торжественной обстановке поздравил трёх избранных ранее секретарей райкомов Железнодорожного, Первомайского и Советского районов г. Ростова-на-Дону с утверждением. Вновь принятым казакам и большевикам были вручены партийные билеты и удостоверения.

В непринужденной товарищеской обстановке, под Советские и народные песни, гитару и гармонь, собравшиеся наметили и обсудили планы работы новых подразделений, креативного подхода большевистской борьбы в современных условиях. Приняты ряд важных решений для партии и казачества, в том числе оказание помощи многодетным семьям в условиях эпидемии. Собравшиеся пришли к общему выводу, что проведение «маёвок», наиболее удобный способ решения значимых решений, исключающих какой-либо контроль представителей режима.

ПРЕСС-ЦЕНТР ВКР

Категория: Новости сайта | Просмотров: 594 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/3