Четверг, 16.05.2024, 10:31

Главная » 2019 » Март » 11 » ВСТРЕТИЛИ БЮСТОМ И.В. СТАЛИНА
ВСТРЕТИЛИ БЮСТОМ И.В. СТАЛИНА

Секретари Ростовского областного Комитета коммунистической партии «Коммунисты России», совместно с ВКР (Возрожденное Казачество Руси) организовали мероприятие по анализу обстановки жизни в глубинке. В настоящее время проводятся встречи с населением, с представителями власти, коммунистами и сторонниками партии на территории области и прилегающих населенных пунктах Калмыкии и Краснодарского края. Так, 8 марта секретари, оперативно сформировав агитбригаду, поздравляли в пути женские коллективы области.

По окончании мероприятия будет составлен детальный отчет о реальных проблемах в области. Данный отчет важен для планирования работы не только областного Комитета, но и партийных отделений. Примечательно, что в одной из станиц местные жители наладили производство бюстов И.В. Сталина и встретили секретарей обкома бюстом Вождя. Данный факт уже говорит о многом.

ПРЕСС-ЦЕНТР ВКР

Категория: Новости сайта | Просмотров: 704 | Добавил: Ardarik | Рейтинг: 5.0/4